好了,你去到春季学期,毕业就在眼前。但是,senioritis。您可以在隧道尽头看到了光明!但是,senioritis。我们在这里要提醒大家ESTA高中(或学院)的这最后一个学期并不需要在黑暗中被踩踏。

senioritis的定义: 学习或毕业前检查出学校的几个月的放缓。

senioritis的症状:

  • 轻,中度盯着窗外的情况下,
  • 自我肿
  • 疲劳作业
  • 腺体呜呜的炎症
  • 急性平庸
  • 短期记忆丧失
  • 过多的迟到
  • 龙小睡,以避免功课
  • 教室不耐症
  • 流浪过度走廊
  • 额外过多的疾病:感冒,头痛,ETCS。

从“取症状及治疗senioritis的”。

下面是一些提示:

1.注意错失机会

大多数大学,即使不是全部,正式成绩单需要11结束时,你毕业。这不承担您的非官方成绩单保证你的未来。如果学生成绩下滑以下的学历要求,反响可能是:

  • 高校还可以考虑接受的条件
  • 愿你失去奖学金

一个简单的方法,以确保你的成绩不下降是简单地显示出来。显示了上课时间,每天等级将打滑防止。请记住,一些基于上档次降低班级出勤率或参与。

2.启动一个新的活动

有一个俱乐部或课外活动,你一直想怎么办?现在是你的时间来跳!你可以尝试戏剧,合唱团,一项新的运动,或志愿者在教堂?你只需要数个月,高中(或大学),并有一定的机会,不会让你回来。此外,尝试新的东西会帮助你集中由upstarting平凡。

3.保持健康

为了保持生产力,你需要留在你的身体上。健康生活手段睡觉,锻炼,吃得好,花时间与神,并明智地管理你的时间。它很容易被抓到在高中的最后时刻,却忘了好好照顾自己。

senioritis

4.每周甚至每天清单

花一个小时,每星期的开始创建待办事项列表。创建任务来完成这会让你觉得本周的世界之巅,以及你需要完成的项目之上。直到最后一分钟的等待,使产生应力完成的项目或错过的机会。最后,它会帮助你专注于项目需要完成。

常见的检查单项目: 

  • 报名参加 SAT / ACT
  • 最后时间表送成绩单随着你的高中
  • 申请奖学金
  • 填写FAFSA (联邦学生补助免费申请)

5.谈谈你的辅导员或老师信任

辅导老师或在学校受信任的老师可能对你有一些可行的建议。他们已经看过很多遍了senioritis多年。他们的洞察力可能被证明是有价值的,你在战斗senioritis。

6.考虑你的父母和家人

记住,你准备的旅程,你的人生的下一个阶段。它很容易被抓到在花时间与朋友或过度负担你的时间和课外活动。然而,重要的是你离家之前花时间你的父母和家人。安排一些时间与你的家人,他们会永远感激。阅读我们的博客,“过渡到大学“欲了解更多有用的技巧。

7.记住你的大学决定

早期选择你的大学,你就可以完成你的最后一个学期,而不必担心大学的文书工作。 MOST 早期大学的决定 在四月或五月,但为什么不开始处理早些时候? 

8. senioritis压碎开始前

做一个计划和组织起来。不要让对你senioritis规则在最后一个学期。